Сквозь колючки

Инга Бахарева
Я тебя целую нежно,
Царь-Шиповник,  на пути,
Куст сияющий прибрежный,
Мимо не могу пройти.

И целую сквозь колючки,
Раня щёки, губы, бровь,
Изнывая от разлуки,
Берегу мою любовь.