Высокомерие

Мадина Каспийская13
Нам кажется чего-то мало...
И будто все нам всё должны.
И кажется, что мы на свете,
Одни и Боги, короли.
Нам кажется, что мы такие,
И все всегда должно так быть.
Но надо просто взять и сразу,
Корону с головы убрать.
Решать не нужно,
Не проблема!
Это лишь иллюзия мозгов,
И просто быстро непременно,
Наш мир внутри,
Гореть готов.