Говорят...

Сергей Зацепилин
Говорят,что была награда,
Цен сниженье!Страна держи!
А народу много ли надо?
Хорошо,если легче жить!

Хорошо!Даже если трудно.
А когда в России легко?
Как приятно обычным людям,
В космос первые!Высоко!

Было здорово!Ты не лишний!
А буржуи-отсталый люд.
То ли дело у нас странища!
Пусть все страны завидуют.

И работали,и молчали.
Нужен подвиг?Героев взвод!
Жаль,такую страну промотали,
Дураки мы,а не народ...