красоту свою спроси её

Александр Кукушкин 2
Ты спроси её пожалуйста,
красоту свою,прошу тебя.
На неё я Богу жалуюсь,
что творит со мной меня губя.
Разожгла в душе пожарище,
ах,как жарко от огня её.
Знать-то сердце не раздарено
и не знает,где оно моё.
Где оно моё сокровище,
в паутинках улиц бродит ли?
Ведь не зря гласит пословица:
"бросил душу на её угли".
Нет спасения в видениях,
мне б студёной с родника воды,
это просто-преступление,
так не долго до большой беды.
Красоту свою,спроси её,
может лучше ей покаяться?
Пусть же Боже на неё польёт
свет свой божий,пусть купается.
06.01.2020г.