Страстный огонь любви

Сергей Черников 2
Мы с тобою вместе ночью в полумрАке...
Ты пришла в халате, будто бы во сне.
Я был обнажённый, сидя, на кровати,
Ожидая, что ты подойдёшь ко мне.

Всё полуоткрыто и полузакрыто,
Просто был на теле шёлковый халат.
Подошла слегка ко мне ты нарочито
И, играя, ты поставила мне мат.

Заиграла кровь безумно свои танцы.
Бился захмелевший раненый мой пульс.
Ты сняла с себя халатик с хулиганством
И со мною вдруг съехидничал конвульс.

Я тебя обнял безудержно и нежно
И губами губы сладко целовал,
И металась дрожь по телу центробежно,
Ритм по жилам словно бешенный стонал.

Я ласкал по бёдрам шёлковое тело
И губами я сосОчки целовал.
И в любви отдалась ты мне, как хотела
И огонь любви твой страстный бушевал.

06.01.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Вечно Нежную Весну.