Рождество - это время прощать

Валентина Карпова
Рождество - это время прощать
Всех и каждого, даже себя!
Свет вселенский душою вмещать,
И попробовать жить, жизнь любя!

Пусть не так, как умеет Господь -
Это просто нельзя повторить...
Но по силам смирить гнева плоть,
Не оскал, а улыбки дарить.

Рождество - это время мечтать:
Что Он слышит и не отвернулся,
И молитвы признаньем читать,
Верить в то, что не снег прикоснулся -

Белый Ангел провёл по лицу,
Показав, как ты важен Отцу!