Не отправленное письмо...

Ольга Волкова 60
***
В моих стихах есть ересь и порок
И я за них достойна отлучения...
Я не хочу в себе будить мораль
Или грузить  твой мозг нравоучением,
Все мысли и стихи летят к тебе...
К твоим губам, глазам, рукам и прочее...
Мне все равно, что все прочтут письмо,
Сверля глазами эти многоточия...
Мне бы писать про окна в кружевах,
Про елки в снежных шубах и морозы,
Но на душе моей опять весна,
Звенят капели и цветет мимоза.
Как поздно нас с тобой свела судьба-
Я ничего тебе не обещаю.
Хочу к тебе... Хочу всего тебя....
И в то же время ясно понимаю-
При встрече может все пойти "НЕ ТАК"...
Давно я не снегурочка /как в рамках/...
Не 45..... Фигура и лицо-
Не отвечают молодым стандартам...
Мужчины больше любят воспевать
Не душу женщины, не ум ее, а тело...
Ну вот и все. Пора, пожалуй, спать-
Сказала все, что ,кажется, хотела.
К тому же я- за тридевять земель!!!...
Но я хочу- чтоб не был ты один....
Что б  радостью наполнился твой дом,
Где  ждут тебя, ты  любишь и любим.
А я останусь в снах...в своих стихах
Так лучше, милый мой, конечно лучше,
Ведь я уже привыкла созерцать
Одна всю эту жизнь с кручинной кручи.
И в этом моя глупость,...страх,... вина,
Что не могу шагнуть тебе на встречу...
За этот монитор, в твою судьбу...
В счастливый день...
и ТАМ прожить свой вечер....
P.S.
Приснился Ангел... Был он так сердит
За то , что в голове гуляет ветер...
за то, что в моих ребрах Бес сидит
/А он только сейчас его заметил/.....
Не бойся перемен,
сказал, -
         ЖИВИ!!!
Заканчивай в инете шуры- муры...
И будут в жизни /только не вспугни /
И Муза, и Крылатые Амуры.

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/