Я молюсь без креста

Елена Инина
Я молюсь без креста,
И знаменья не ставлю.
Ну, а веру в Христа
Лишь душою направлю.

Крест я с тела сняла, -
Ведь кресты на погосте.
Потому, - поняла:
"Задержусь,.. Я - не гостья! "

Раньше срока уйти
Я себе не позволю...
Хоть в конце лишь  пути
Осознала всю долю.

Я молюсь без креста
как Ахматова в поле.
Пусть моя простота
Не поплачется боле...

26.12.2019 в  4.00