С чего нам всё-таки начать

Анютка Герасимова
Может быть с кофе???

Мне кеторола два куба
Дают надежду ...
Мне очень хочется сейчас
Стать просто прежней.

И кофе пить, добавив сливки...
На рассвете ...
А ты? Ты хочешь кофе пить?
А может чаю? Свежий?..

Поют псалмы, молитвы,
Горящие святые свечи...
И Рождество сейчас, теперь,
И мы, теперь не те же...

Прошло уже первое число,
А мне всё Ёлка снится.
Как-будто дома так светло,
И она в углу искрится.

Как-будто дома хорошо,
Как было прежде.
Вот только всё как-будто вновь..
И всё другое... Свежесть...

Молитвы даже я шепчу,
Всё верю в чудо.
Но ничего не попрошу.
Просить не буду.

Не потому что я грешна,
Иль харя треснет.
А просто так, ведь есть судьба.
А жить не зная в ней конца, ведь интересней.

На Бога в жизни уповать
Велит Всевышний.
Не складывать ответственность опять,
А жить своею жизнью.

Идти, стремясь к теплу сердец,
К мирскому свету.
И только благо совершать,
Молча об этом.

Пусть всё хорошее у нас
Случится тоже.
Ты приходи, хотя б на чай,
Ну, если можно....

;) #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи