Виктор Цой

Антон Иптышев2
Благодаря тебе я рос,
с восемнадцати до двадцати шести.
Ты вдохновлял меня на жизнь,   
Слушая тебя, забывал плохое.

Меня поражала твоя простота,               
скромность и Азиатский пыл.
Спасибо тебе за песни от Бога,
В которых взошла Звезда навсегда.

Памятник хочет воздвигнуть отец,
и каждый любящий тебя человек.
Дай Бог, чтоб в граните скульптор,
показал тебя таким же живым.

Легенда! Звезда! рубаха парень,
Ты не ипугался Перемен,
Гениально воспел Слово сие!               
Виктор Цой - ты не Легенда, ты - Герой.

Мы ничего не знаем о тебе,               
но Бог Сотворил тебя Музыкантом -               
Высшая ступень Искусств Бога Живаго!               
И песни твои они Свыше.

Перемен требуют наши сердца,               
Звезды так же Создал Бог,               
Все от Него, и все к Нему,
Гитары струн игра лишь остается на Земле.

Санкт - Петербург воспет тобою из души,               
и кочегар в твоих стихах бессмертен,               
Цой - Жив написано в сердцах!               
а в сердце как известно Дух!               
и Он Бессмертен!