Заря

Наталья Елецкая
С душой младенца и с сердцем старика
Тяну я воз грехов сквозь перевалы...
И знаю, что не на миг, а на века
Сама себя я в жизни потеряла...

И каждый раз сердце ноет от досады,
Что не могу я скинуть груз тот на пути.
Я от судьбы не жду милости иль награды,
Мечтаю лишь зарей над родиной светить!