Рыбы

Андрей Горд
"Эх была - не была, -
Рыбы думали в пруду,-
Что-то "мутит" камбала.
"Гонит" явно ерунду.

Мы на берег не пойдём.
Пусть идёт сама.
У нас классный водоём.
Что мы без ума?

Камбала пошла одна.
Привела людей.
Осушили пруд до дна.
Вот, она - злодей.