Дни суетные

Дмитрий Дмитриевич Князев
Унылость дней
Брусчаткой мокрой
Вокруг шагают
Дураки
И каждый чем то
Недовольный
И хоть с работы
В лес беги...

Луна исчезла
За домами
На город опустилась
Мгла
Торговли нет...
Лишь временами,
А кушать хочется
Всегда!