Отбрось сомнения, Воин

Фрида Фрик
Отбрось сомнения, Воин,
Услышь призыв Люцифера!
Погибнуть в бою за правду -
Вот это высшая мера.

Пусть меч сверкает на солнце,
Возмездие это искусство.
Пускай Душа вознесется,
Сражаясь в бою за Чувства.

Пусть в небе, скованном кровью,
Летают гордые птицы.
Ведь мы исцеляем Любовью
Ту муку, что в сердце творится.

Отбрось сомнения, Воин,
Пусть гром правосудия грянет!
Ведь ты отныне достоин
Судьбы, что вовеки настанет.

Пусть мир, коронованный болью,
Сотрет безутешные слезы.
И раны, истекшие кровью,
Венчают Бессмертные Розы.


Анна Бергстрем (ФРИДА)