Он Всевышнего просил

Светлана Аболиня
    Колкостей,  насмешек  сих
    Он  в  других  уже  не  видел,
    Не  об  этом  данный  стих,
    Он  простил,  кто  так  обидел,

    Он  Всевышнего  просил,
    Чтобы  быть  всегда  с  Ним  рядом,
    Чтоб  грехи  его  простил,
    Любящим  смотрел  чтоб  взглядом ..


       4  ноября  2016  года