Больше не буду любить

Андреа Лансберг
Пусть сердце остынет и станет немым
И бесцветным, как в старом кино.
По зимним аллеям пройдемся не мы,
Только нам всё равно, всё равно.

Ты помнишь? ..Ведь будто бы только вчера
Мы клялись встречи трепетно ждать.
Ты нашу любовь так легко проиграл,
Не пытаясь меня удержать.

Я выброшу в мусор всю нежность свою,
Что до гроба божилась хранить.
Я больше тебе не скажу, что люблю,
И я больше не буду любить.