Господи, прости меня!

Светлана Аболиня
    Липкий  пот,  вонючий,  грязный,
    То  звериный,  друг,  оскал,
    Я  жила  так  несуразно,
    Слава  Богу !  Он  призвал,

    И  теперь  грехи  былые,
    Вспоминая,  каюсь  я,
    Ведь  со  мною  Бог  отныне,
    Господи,  прости  меня !


        2  ноября  2016  года