Ревность к Стране

Андрей Барышев
- Витеевато всё! - сказал "апостол" Витте.
Тем временем происходила переписка Каутского с Троцким...
Мы с Колькой экспериментировали с карбидом -
взрывали мосты, жалели, что фашист сюда не дошёл!

До Душанбе, сука. А то мы бы его взорвали.
Мальчонки советские болтались под пятиэтажками, по подвалам,
с фонариками из "Кроны"- батарейки...
На балконах у нас, в квартирах сидели в клетках канарейки

Птицы весёлые. Мы скворечники ставили.
Хоть не было скворцов в Чуркестане, но были дома - попугаи
Спросишь утром: - Птица! Жизнь как?
Ответит вечером вдруг:- Попка дурак!

Счастливое время!
Можно ловить куропаток
И черепах
На развалах ГВФ самолётов сгоревших, движков лопатки
и прочий швах...

На помойке у аэропорта - наклейки коробков от спичек
хотя, конечно, про это,
рассказывать неприлично....
Зато жили отлично

Сейчас спички...сейчас нет спичек
Сейчас газ и нефть.
а как-то жить не счастливо. Не отлично чё-то.
Мне лично