новогодняя ночь -

Елизавета Берениус
Новогодние решенья,
подведение итогов,
Суматоха и веселье,
Переход мнимых порогов,
Череда полночных бдений,
Обещаний перед Богом,
Обрубанье отношений,
Слез, надежд, обид так много.
По каким-то заблужденьям,
Календарным Новым годом
Вводим все нововведения
В жизнь, где все покрыто долгом.
Не откажешься , не спишешь..
Надо все долги раздать,
Жизнь свою не перепишешь,
Новый год зачем так ждать ?
Важные принять решенья
Надо начинать  сегодня ,
Ночь - оставить для веселья..
Это ж ночь в году , и только !

05.01.2020