Легко попасть поэту в душу...

Анисимов Александр
Легко попасть поэту в душу,
Легко разбить её на части.
Там как в котле бушуют страсти,
Стараясь выбраться наружу.

Любовь и чувства не угаснут,
Пока поэта сердце бьётся,
Оно однажды разорвётся,
Стихи, что звёзды, не погаснут.

И жизнь поэта: страсть и бездна
Они влекут, они и губят,
Душа болит, когда не любят,
Но жить поэты будут вечно.

Любовь - вот истина поэта,
Боль и страдания - дорога,
Всё предначертано от Бога -
Во благо истины и света!