***

Николай Лиричный
Мне никуда не деться от любви, она внутри меня сгорает,
Нужны прикосновения твои, мне их, теперь, как воздух не хватает.
Пойми, мне не хватает нежных слов, что голову мою пьяня дурманят,
Мне хочется коснуться сладких губ, которые меня так манят.

Не отпускай прошу мою ладонь, не размыкай прошу мои объятья,
Я так хочу остаться лишь с тобой, тебе идет любви так платье.
Любовь тебя одела в нежные цвета, всю красоту лишь подчеркнула,
Ты стала музой для меня, свою любовь в меня вдохнула.

Неповторимый нежный взгляд, поверь, я не на что не променяю,
Тебя всегда я видеть очень рад, в тебе я без остатка утопаю.
Пойми, мне так нужна твоя любовь, её мне сильно не хватает,
Я без ума люблю тебя, ведь тот кто любит, тот мечтает.