Как нам справиться суметь..

Светлана Аболиня
    Виноватых  нет,  и  все  ж,
    Я  вину  свою  познала,
    Слово,  словно  острый  нож,
    Но  его  тогда  сказала,

    Как  нам  справиться  суметь
    С  языком,  что  от  геенны
    Воспаляем ?  захотеть
    Управлять  сей  плотью  тленной ..


      28  октября  2016  года