Первый день года

Ирина Кузьмина-Шиврина
первый день года
у городской ёлки Дед Мороз
по имени Маша
***
первый день года
вокруг городской ёлки
огромная лужа

***
первый день года
борода Деда Мороза
в папином кармане

***
первый день года
заглядывает внук по ёлку
снова и снова
***
первый день года
только кошачьи следы
на свежем снегу
***
первый день года
только солнце начинает
утренний старт
***
первый день года
просит на опохмелку
запойный сосед

/ хайку на тему"Первый день года/
09.12.2019г.