Хонкадори многоэтажки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Геннадий Новосельцев

эти высокие здания
поднимаются в темноте -
наедине с луной

Хонкадори

многоэтажки...
все выше и выше в темноте
вслед за луной
/И.К-Ш./
14.12.2019г.