Хонкадори. Ночной ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

Ночью был ветер
Влажный запах в трещине
Отшатнувшейся ветки

Михаил Ляблин

ночной ветер...
источает влажный запах
надломленная ветвь

/И.К.-Ш./
23.12.2019г.