Ты приди надеждой к лучшему согрей...

Владимир Босый
***
Замерзаю...
Замерзаю...
Замерзаю!
Я от кончиков ногтей и до бровей!
Что со мною?
Я не знаю...
я не знаю...
Ты приди – надеждой к лучшему согрей...

<2020>