Н. Г. без снега

Ирина Кузьмина-Шиврина
Новый год без снега
не сходится в балансе
дебет с кредитом
***
Новый год без снега
наконец-то отоспятся
дворники
***
Новый год без снега
негде спрятаться в лесу
белому зайцу
***
Новый год без снега
не стихает гул снегомашин
на лыжной трассе
***
Новый год без снега
нынче в тренде
искусственный лёд
***
Новый год без снега
загадочна Природа
тоже жещина

/хайку на заданную тему" Н.г.без снега..."/
31.12.2019г.