Андрею Павленко

Владимир Федотов 10
В этом человеке - Божья сила...
год боролся с неизбежной смертью...
Под конец борьбы она сломила,
но не победила - Богу верьте...
Помолившись у креста,
врач Андрей ушёл из жизни,
пусть осветит эту тризну
связь с Рождением Христа...

05января2020г.