Мама пришла! Все втроём к маме Ане!

Анка Германовна
Я тоже иногда #яжемать , я тоже иногда очень бесючая!;

Средняя Танечка любит болтать,
Младший Андрейка ей любит мешать,
Старшенькой Лизе туда иль туда?
Меж двух огней - обитанья среда!

Таня - смартфон, - интурист - селфи - палка,
Эндрю, как слон, в тот момент, и не жалко
Громко ступать, во весь "хобот" трубить,
Вот так с душой Таньку в миг разозлить!

Ну а куда деться Лизе - бедняге?
Может быть, к Элис? Фамильной дворняге?
Или кот Дым приютит на диване?

Мама пришла! Все втроём к маме Ане!

Таня, Андрюшка и Лиза вприпрыжку
Вскрики, претензии матери в стрижку...
Та избавлялась как раз от ботинка,
Всем и влетело...Конец поединка!;;

http://stihi.ru/2016/07/25/7859