С. А. Есенину

Вв Моисеев
       " С.А. ЕСЕНИНУ"

     ЭХ…СЕРЕГА ,СЕРЕГА, СЕРЕГА….
     Как судьба, с тобой наша похожа…
     Я такой же бабник, такой же нахал.
     РУСЬ матушку не кому не продал…
     В бухгалтерии та же  читаю стихи…
     И дают мне постоянно взаймы.

     Вот поэтому я НОМИНАНТ ….
     Денег нет , что бы стал ЛАУРЕАТ…