Ангельская эскадрилья

Ревана Евгедай
В окне мелькнули призрачные крылья,
И загорелась мельтешеньем тишина,
То ангелов святая эскадрилья!
Неведомо, в какую даль спешит она...

Лишь тихий шелест и беззвучный шёпот,
Неразличимый, тихий, неживой...
Нам не услышать никогда ноги их топот,
Они парят, как птицы, над Землёй...

Летят они неведомо откуда
И путь их ведом, но не нам...
Нам не достать до них отсюда,
Коль сами не стремимся к небесам.