Вся наша жизнь словно игра

Татьяна Жалба-Нягу
Вся наша жизнь словно игра!
То взлёты, то падения,
Она как горная река,
Бежит без сожаления.

Успеть бы всем нам насладиться,
Моментами своей судьбы,
Чтобы потом на небе слиться
С Творцом, в божественной любви

Автор:Facebook: Татьяна Счастливая.
Автор фото: Emilian Olaru