И время вскачь, и мы уже другие...

Татьяна Савельева 5
И время вскачь, и мы уже другие...
Другие ли? Оглянемся назад.
Мы были глупыми... Нет, молодыми!
И будущее рисовало чудный сад.

Теперь в реальности, увы, совсем иное.
Нещадно время! И, бывает, мы больны
Нагруженной печалями душою!
И дни, покажется порою, сочтены...

Пускай ветра мечты снова наполнят
Надеждой, верой истинной..., тогда
Мы радостно и обновлённо вспомним,
Что не напрасно прожиты года.