Либидо

Леонид Портнов
Ты жива еще моя старушка?
Жив и я, хоть думал что помру...
Сколько лет я на твоей подушке
"Отче Наш" читаю поутру...

Не грусти и не таи тревогу,
Что мой пыл к рассвету поугас.
Мне глотнуть бы воздуха немного,
Хоть и конь, но всё же не Пегас.

Ничего, родная! Скоро утро.
Все тревоги - тягостная муть.
Я всегда не против Камасутры
Но уж очень хочется вздремнуть.

И глядишь - я вдруг такой же свежий
И мечтаю только лишь о том,
Чтоб скорей обнять тебя так нежно,
Как могу, в борьбе с тяжелым сном.

Я вернусь, когда приду в сознанье,
Как каждый день и много лет подряд
Я исполню все твои желанья
И даже те, о чем не говорят.

Так и знай - учить меня не надо
Tы одна невеки мой фетишь:
B Камасутре, в позе "Авокадо",
Или в Йоге позою "Кишмиш".

И молиться не учи, oбиды
У меня к тебе конечно нет.
Ну, такое у меня либидо.
Дай обнять, не скоро ведь рассвет.