Элитный клуб

Александр Мальцев 10
А что элита?-
Это ты о ком?
Элитных особей
Штампует куча денег,
Счета
Хранящиеся за бугром,
Роскошный выезд
На багамский берег,-
Но если...-
Арестуют все счета,
Тогда хоть на панель.-
Тогда не если...-
Тогда в кильватере
Стареющего Света
Должны его
Они исполнить песни.
Рискнувших нет,
На весь элитный клуб
Всего один
Американский повар.
И если вдруг
Случится так,
Что вдруг
Возмёт и рухнет
Пресловутый доллар.
Вот это будет элитарный крах,
Они не могут допустить такого.
Живут они
За долларовый страх
И нет уже в них
Ничего от Русского.