Сегодня людям не до сна

Нина Белоусова-Кузнецова
Сегодня людям не до сна
Сидят под деревом сосна
Попьют вина,сьедят колбаску
И ждут новогоднюю сказку.
Пятый день,как новый год
А сказки,нет,все не идёт
Но надежда их не покидает
Вот,вот,и сказка пришагает
Народ, вставай, пара
Давно то, сказка у двора
Смотри, за сердце ,не возмись
Глобально цены поднялись....
Теперь,чтоб,что-то  закупить
Желудок надо притупить
Поел, попил на Новый год
Теперь,с надеждой,снова ждёт
Электросвет,вода,квартира
Дойдёт цена и до сартира
Подскочат цены на обед
Лишь на зарплату,скачка нет.
Добавив пенсию чуть чуть
С нас в десять раз её сдерут.
О! Госпади,покинь сегодня небеса
Чтоб сказка в жизнь скорей пришла
В думе на зарплату от тебя запрет
Чёрную получку ей в канверт
От суммы,что рабочей получает
% пятьдесят всего им начисляют