Ты - любовь

Сергей Рубцов 4
С неба звездочка упала,
Я подумал, это ты,
В сердце искорка попала,
Разожгла костер любви.

Запылало ярко пламя,
Закипела в жилах кровь,
И душа вдруг засияла,
Поняла, что ты - любовь.

От такой нежданной встречи
Радость сердце обожгла,
О тебе теперь все речи,
О тебе поет душа.

Светом солнца осиянный
И согретый теплотой,
Для любви я стал желанный,
Ты теперь, звезда, со мной.

                2015