Самых лучших

Вячеслав Толстов
Отстранимся от старых страданий.
Идеально научимся жить.
Грусти нет никаких оправданий,
Надо радостью нам дорожить.

Загадай новогодних желаний
Самых лучших, пусть даже простых,
То есть, больше дари обещаний,
Содержательных, а не пустых.

Сдвинув в сторону клавиатуру,
Поднимайся со стула скорей,
Развивай свою мускулатуру,
И почувствуй природу острей!