5 января

Голубкова Анна Сергеевна
Душой своей желать высот я смела ,
Слова свои я превращала в стрелы.
И песнь моя в чужих сердцах горела ,
Как звонкий горн, как ясная заря.
Моя судьба для подвига созрела,
Свой свет души для мира вновь даря.