До нашего особого свидания

Наталья Власова 7
 Я за руку всегда тебя держу,
 Быть может ты меня не ощущаешь.
 Одним с тобой дыханием Дышу,
 Ты вечный свет   во мне отображаешь.

 Я за руку всегда, всегда поверь,
 Я за спиной твоей, я рядом всюду.
 Со мной откроешь ты любую дверь,
 С тобой я бесконечно долго буду.

 Брести в просторах ночи, дня и в снах,
 Пить сок желаний твоего сознания.
 И руки вновь держать в своих руках,
 До нашего особого свидания.

  23.12.19.