Кто-то стесняется

Анна Рыбба
Кто-то стесняется быть серьёзным,
Кто-то стесняется быть весёлым,
Кто-то стесняется быть «колхозным»,
Кто-то стесняется очень – голым.

Кто-то стесняется быть богатым,
Кто-то стесняется быть без денег,
Кто-то стесняется быть «рогатым»
Кто-то стесняется, что бездельник.

Кто-то стесняется лет преклонных,
Кто-то стесняется – молод слишком,
Кто-то стесняется встать в колонны …
Кто-то! Себя не стесняйся, слышь-ка!