Между нами четыре границы

Валентина Соловьева 5
               

Между нами четыре границы,
Облака и тяжёлые тучи,
Только вольною белою птицей
Я лечу к тебе, милый мой, лучший.
Мне любовь моя послана свыше.
Разве мог ты её не услышать
Сквозь чужие наречья и ветер,
Разве мог на неё не ответить?

Не она ли над миром подлунным
Вечным таинством вдруг воспарила,
Когда в блеске всей прелести юной
Афродита из волн выходила?

Мне любовь- путеводной звездою,
Солнца луч над пустынею снежной,
Не могли разминуться с тобою,
Наша встреча была неизбежной.
Неизбежной средь распрей от чуши,
Войн, где люди страшнее зверей...
Лишь любовь просветляет нам души,
Чтобы мир стал немного добрей.