С Новым годом!

Наталия Лёвина 2
С Новым годом!
С Новым веком!
Будь хорошим человеком,
Чтобы в новой тысяче лет
О тебе узнал весь свет!

Будь весёлый, озорным,
Будь всё время молодым,
Никогда не унывай,
Да меня не забывай!

19.12.00