Христос воскрес и оправданье мне

Ольга Алексеевна Володина
Буду уповать на Тебя.
На земле надежду хранить.
Ты воскрес Иисус .
Ты воскрес Иисус .
Для меня.
Буду я и после смерти жить.
Буду Вечно в Небе я жить.

Христос Воскрес
И оправданье мне.
Отвален камень.
Я ликую сердцем.
Христос воскрес.
И в Нем мое наследство.
Аллилуйя! Во истину воскрес.

Ты на Кресте простил меня.
И Кровь Твоя текла не зря.
Венец терновый  на главе.
Голгофский путь , страданья все.
Ты умер за меня и Ты воскрес.

Христос Воскрес
И оправданье мне.
Отвален камень.
Я ликую сердцем.
Христос воскрес.
И в Нем мое наследство.
Аллилуйя! Во истину воскрес.

Не постыжусь , что жизнь моя в Тебе.
И благодатью мне прощаешь грех.
Христос воскрес. И в Нем воскреснут те,
Кого омыл Господь в Своей Крови.

Христос Воскрес
И оправданье мне.
Отвален камень.
Я ликую сердцем.
Христос воскрес.
И в Нем мое наследство.
Аллилуйя! Во истину воскрес.