На высокой волне отвлечённого чувства

Игорь Белкин
Можно встретиться нам, почему бы и нет,
На высокой волне отвлечённого чувства,
Не разрушив и не обескровив дуэт
Из меня – короля, и светлейшей августы.

Без иронии!
Миг ослеплённости мал,
Он прозрачней, чем SOS погибающей шлюпки,
Время цвиркнет стрелой – и наступит финал
С нежеланием брать телефонную трубку.

Всё проверено мною не раз и не два,
Наступает момент, и взрывается тело,
И летит в неизвестность, в глубокий провал,
Разукрасив себя относительно белым.

Этот миг посвященнее, чем скарабей,
Из него восстаёшь, словно сказочный Феникс:
Я, августа моя, верен только тебе,
Увлечённость мою не прими за измену!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»