мало тебя

Ольга 55
Мне мало тебя,прокричу,
Мне мало внимания,честно,
Тебе я опять промолчу,
Тебе будет не интересно,
Мне больно,на душе тяжело,
А тебе не до этого,знаю,
Мне в жизни так редко везло,
Сижу на ромашке гадаю,
Остаться с тобой или нет,
Я думала ты моё счастье,
Я видела радости свет,
А ты разорвал мою душу на части,
И думаешь,что тебя лучше нет.