Корабли и пути

Андрей Либика
По свету белому блуждают люди-корабли,
У каждого из них в миру своя дорога!
Однако, их пути, куда бы ни вели,
Но, все же этот путь один - ведущий к Богу!

И, чтоб дойти к Нему, нам всем нужна любовь -
Любовь безбрежная - как, океан Небесный!
Любовью к ближнему, мы возродимся вновь -
Чтоб, разглядеть в себе Дух Божий - бестелесный!

А Божий Дух нас вознесет к престолу -
Где восседает в своем величии Господь!
И, так же лёгко, как по реке... гондолы -
Пусть, каждый Богу, отдаст свой Дух, и плоть!