Нет на земле воды такой

Нелли Воинова
Не проклинай меня, не надо
Ты виноват во всём лишь сам,
Когда любовь подобно яду
Убила, не открыв сезам.

Ко мне приходишь ты ночами
Когда не спишь в тиши ночной,
Летят ко мне твои печали
В сон, принеся кошмаров рой.

Не воскресить уже былое
Нет на земле воды живой
Чтоб воскресила неземную
Любовь мою к тебе, родной.