АХ, ГОДЫ...

Наталья Люшневская
   

Ах, годы! Мне не смириться с ними...
Наверно близок мой закат.
Капризной стала, сверх ранимой.
И быстро стала уставать.

А годы дерзко, торопливо
Вперёд бегут - летят они!
Спокойно мне бы терпеливо -
Вернуться в молодости дни.

Не прочь и в взбалмошное детство,
Что раем кажется сейчас.
Невинным манит к себе жестом...
Хоть трудно было как! подчас.

Сквозь ад войны несли пути,
Но честь сумели пронести!