Неуверенность

Мадина Каспийская13
Проходит время,
Уходят года.
Мы стали крепче,
Уже не верим в чудеса.
А иногда это так важно,
Чтобы снова поверить в то.
Что когда-то было нужно,
А теперь уже не то.
Просто хочется чего-то другого,
Или веры или тепла.
Чаще мы не уверены,
И от этого совсем беда...